crear test y exámenes   Fast quiz maker   creare esami e test online   Criar teste e exames online
Hacer tests y exámenes on-line
 

ver comentarios

Psicotécnicostema 2

tema 2

La clasificación de un arma dentro de una categoría, se determina en base a:
A.- Su grado de peligrosidad
B.- Sus características, destino o utilidad y a veces por la licencia que la ampare.
C.- Ambas respuestas son correctas

. a
. b
. c
Las ballestas, incluidas en la 7ª categoría, son armas jurídicamente asimiladas a escopetas, ¿sería correcto el documentarlas con licencia “D”?:
A).-Sí.
B).-Documentarlas como de la 3ª.1 categoría.

. a
. b
. c
Las ballestas, son armas jurídicamente asimiladas a escopetas, ¿es de aplicación el mismo criterio a los arcos?
A).-No.
B).-Solo a los perfeccionados.
C).-Sí. Por estar incluidos en la categoría 7ª.

. a
. b
. c
4. ¿Qué instrumentos no especificados expresamente, están prohibidos en el Reglamento de Armas?:
A).-Los especialmente peligrosos para la integridad física de las personas.
B).-Los que tengan puntas de flecha.
C).-Ambas r

. a
. b
. c
5. Según el Reglamento de Armas, un “Arma de fuego corta” es:
A).-Aquella cuyo cañón no exceda de 20 centímetros o cuya longitud total no exceda de 60 centímetros.
B).-Aquella cuyo cañón no exceda de 30

. a
. b
. c
6. Un arma de fuego larga, se define como:
A).-Cualquier arma de fuego que no sea corta.
B).- El arma de más de 30 cm. de longitud total.
C).- El arma que no excede su cañón de 30 cm

. a
. b
. c
7. Un arma cuyo cañón tenga 28 centímetros y una longitud total de 64 centímetros, sería:
A).-Arma de fuego corta.
B).-Arma de fuego larga.
C).-Ninguna de las dos.

. a
. b
. c
8. Un revólver con cañón de 35 centímetros, calibre 32 y una longitud total de 40 centímetros, tendría la consideración de:
A).-Arma de fuego corta.
B).-Arma de fuego larga.
C).-Ninguna de las dos

. a
. b
. c
9. Una escopeta, con rayas en el cañón para facilitar el plomeo, aunque esté marcada con punzón de escopeta por un Banco de Pruebas, ¿es un arma de fuego larga rayada para caza mayor?
A).-Depende de la licencia de arma

. a
. b
. c

psicologia ,NGEUFHHFDDHJEBAJFBUEGBJEBGNGNEJKG LSHGJBGIEWGNEWGNIWEJGWEGWNEJGHGBJBONW. Categorías:psicologia. Preguntas:20
Fantasias en el trabajo ,Has tu test y veras que da a la perfeccion. Tags:jefe ,test ,sexo ,fiel ,. Preguntas:8
¿Sabes de Minecraft? ,¿Sabes de minecraft?, ¿Cuánto sabes?, ve aquí cuánto sabes.. Categorías:Minecraft. Preguntas:9
historia de chile ,prueba sintesis 5 basico ciencias sociales examen. Tags:ciencias ,socieles ,chile. Preguntas:15
INFORMATICA ,EVALUACION QUIMESTRAL. Categorías:IAEDIAED. Preguntas:10
Análisis teórico del groupthink ,Página 26 Interacción Social. Análisis del groupthink (pensamiento de grupo). Cuadro . Tags:Tema ,1 ,Interacción ,Social ,Groupthink. Preguntas:19
Cuánto sabes de Steven Universe ,Steven Universe, Rebecca Sugar. Categorías:Steven ,Universe ,Rebecca ,Sugar. Preguntas:10
Evaluación docente. ,Este test sirve para saber la actitud y capacidad inclusiva de un profesor y la toma de decisiones sobre su formación.. Tags:Test ,inclusión ,docente. Preguntas:7
THE, A/AN TEST ARTÍCULOS - 3 ,Escoja la respuesta correcta para cada una de las oraciones que figuran a continuación. Categorías:Artículos ,3. Preguntas:10
SEMINARIO ,atractivo en la adolescencia . Tags:atractivo ,personalidad ,adolescencia. Preguntas:11
Examen trimestral de Biblia. ,Selecciona la respuesta correcta. . Categorías:BIblia. Preguntas:10
aaaaaaaa ,aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Tags:aaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Preguntas:30

Crea tu propio test gratis




Comentarios

Hacertests.com no se hace responsable del contenido publicados por los usuarios
Usamos cookies para personalizar los anuncios e analizamos Tráfico para mejorar nuestros contenidos.Compartimos esta información con google analytics, adsense y google+. Nuestra web y Google usa dicha información para dar mejores servicios Ok   Usos de cookies google